喜讯!上港本土核心即将火线复出,未来将助球队战胜中超黑马

喜讯!上港本土核心即将火线复出,未来将助球队战胜中超黑马

原标题:喜讯!上港本土核心即将火线复出,未来将助球队战胜中超黑马

喜讯!上港本土核心即将火线复出,未来将助球队战胜中超黑马

日前,上港队在中超第四轮击败广州队之后,球队迎来了新赛季两连胜。上港队并没有因此骄傲自满,相反球队已经投入到下一轮与武汉三镇的焦点大战。武汉三镇作为中超升班马,在联赛中的势头非常猛,已经取得了四胜一平的好成绩。上港队在没有奥斯卡的情况下,要想战胜来势汹汹的武汉三镇,并不是一件容易的事情。

上港队在近期比赛中取得连战连胜的好成绩,除了球队状态慢慢回升之外,还有一个原因就是对手实力太差。上港赢的两个对手都是清一色的全华班,三分含金量一般。如今上港面对四外援压阵的武汉三镇,球队只能派出小保利尼奥和恩迪亚耶双外援应战。所以,部分上港球迷也认为球队踢势头正猛的武汉三镇,并没有多大胜算。

好在,上港在对阵武汉三镇的比赛前,将迎来一位核心复出。徐新在被足协停赛两场之后,将在下一轮正式解禁复出。如果不出意外的话,徐新将在上港对阵武汉三镇的焦点大战中首发,以便能增强球队的硬度。徐新届时的防守任务,就是盯死武汉三镇核心斯坦丘。

看过武汉三镇比赛的球迷,都知道斯坦丘是球队进攻晴雨表。斯坦丘在中场的组织调动和传球,都堪称中超顶级。关键是斯坦丘破门能力也是相当强,任意球和远射都是他的招牌绝技。所以,上港要想在比赛中战胜武汉三镇,必须派出专人盯死斯坦丘。

徐新在盯防对手核心球员这件事上,早就有心得。当初徐新代表恒大出战与上港的天王山之战时,他就用出色的防守能力,遏制了上港核心胡尔克的发挥。胡尔克被徐新盯的一点脾气都没有,让徐新一战成名。所以,徐新在本轮对阵武汉三镇的比赛,只要盯死斯坦丘,那么上港获胜希望就会大增。

(罗掌柜)返回搜狐,查看更多

责任编辑: